lunes, 25 de noviembre de 2013

COLEGIO CAJA GRANADA 2 - BENJAMÍN 10

Impresionante victoria a domicilio de los Benjamines en partido jugado el sábado, contra un rival difícil a priori, ya que había ganado sus dos partidos anteriores y llegábamos empatados a puntos. Pronto se nos puso el partido de cara con dos goles en los primeros minutos de partido. A partir de ahí, el juego en equipo se hizo notar y esto hizo aumentar el marcador en la primera parte de forma considerable, con pocas llegadas del rival que consiguió su gol de saque de esquina. Con un claro 1-7 comenzamos la segunda parte, mucho más entretenida, mucho más peleada y en las que los nuestro sufrieron mucho más y el auténtico protagonista fue nuestro portero Álvaro, que salvó más de una ocasión clara. Finalmente matamos el partido con otros 3 goles en la 2ª parte. Nuestros goleadores fueron: Álvaro del Pozo, Jesús Lizoaim, Hugo Durán, Juan Ávila, Darío Guerrero, David Maldonado (2), y Carlos Esteve (3). Enhorabuena a todos.