sábado, 1 de febrero de 2014

CADETE FEDERADO 5 - GUÉJAR SIERRA 1

El partido fue jugado el jueves porque había sido aplazado la semana pasada por lluvia. Los nuestros ya no podían fallar más... y no fallaron. Después de una magnífica primera parte, en la que Alayos pudo irse al descanso con un resultado bastante abultado, los palos lo evitaron, tan sólo se fueron con el 1-0, un tanto de 'risa' marcado por Sabio (7). Ya en la segunda parte y con la puntería más afinada, llegaron los goles de Sabio (7) por segunda vez, y de Sergio (13), que estrena su casillero. Güéjar nos puso a prueba con el 3-1, pero rápidamente Mini (9) y el capi Arenas (8) nos dieron la tranquilidad de nuevo. Destacar también a Martínez (3) que volvía tras su lesión, que dio un recital de fútbol sala, y a los porteros Ricardo y Anaya, que pararon de buena manera lo poco que les llegó. Victoria y a seguir apretando.