lunes, 28 de abril de 2014

BENJAMÍN 1 - GRANADA COLLEGE 5

El partido de semifinales jugado el sábado en el pabellón de la Chana empezó con nervios para los dos equipos, que pronto empezaron a desaparecer. A pesar de tener las primeras oportunidades, con Carlos como protagonista, sería el Granada College el que golpeara primero, con un tiro lejano que no pudo hacer nada nuestro portero. Seguimos intentándolo con más garra que acierto, y corriendo peligro en las contras que llevaba el equipo contrario. A falta de 5 minutos para el final de la 1º parte, en una contra y tras uno a uno salvado por Álvaro, cayó el segundo, tras el rechaze, para irnos al descanso con un marcador contrario de 0-2. Tras salir del descanso, el equipo de Alayos empujó y encerró al equipo contrario en su campo durante unos minutos, pero la mala fortuna haría que en una jugada al borde del área señalaran falta, y así conseguiria el equipo contrario el 0-3. Conseguimos después el gol del honor: tras un córner, David remataría a meta, haciendo el 1-3. A falta de 10 minutos, ya con el equipo volcado al ataque, nos harían el 4º y el 5º para dar con el marcador final. En resumen, buen partido y mal resultado, porque hay días que sale todo mal.