jueves, 10 de abril de 2014

SAGRADA FAMILIA 2 - BENJAMÍN 3

Partido de cuartos de final muy competido el jugado el sábado en la Bola de Oro, en el que nos enfrentabamos al ganador del grupo 1, que no habia perdido ningun partido. Salimos a jugar y desde el principio llevamos la iniciativa en  el juego y nos pusimos por delante 1-0, con gol de José Víctor. Antes de finalizar la primera parte, el equipo consiguió el 2-0, en jugada de falta. En el segundo periodo, apretó la Sagrada Familia, creando más peligro, y en una jugada, aprovechando un rechaze del portero, hizo el 1-2. Seguidamente siguió presionando a nuestros chavales, pero se repusieron e hicieron el 1-3. A falta de 5 minutos, los rivales marcaron el 2-3 y así finalizo el partido. Nuestros goles los consiguieron  David, José Víctor y Álex.