lunes, 24 de noviembre de 2014

UNIÓN LA PAZ 4 - ALEVÍN 4

El sábado los Alevines jugaron de nuevo, en Almanjáyar, en un partido que se preveía complicado debido a la pillería y calidad que suelen tener los equipos de la zona. Empezamos el partido teniendo la posesión de la pelota y con ello realizamos buenas jugadas en ataque, lo que nos hizo ponernos 0-2 a los 10 minutos de juego, ambos goles conseguidos por Álvaro Carvajal. Tras un despiste defensivo tras marcar el 0-2, nos hicieron el 1-2 y, a falta de 1 minuto de juego para terminar la primera parte, la falta de intensidad nos hizo llegar a la segunda parte con el 2-2 en el marcador. La segunda parte bajó en cuanto a calidad de juego por parte de los dos equipos, dándose sobre todo acciones individuales lo cual nos perjudicó. Finalmente, se consiguieron poner en dos ocasiones por delante, teniendo que empatar el partido en ambas ocasiones. No hubo tiempo para más y el partido quedo en tablas.