martes, 3 de marzo de 2015

AVEMARÍA LA QUINTA 0 - ALEVÍN 7

Partido atrasado que se jugó el jueves 26 de febrero en el colegio del Avemaría la Quinta. Jugándose los últimos partidos de liga y el liderato, el equipo Alevín salió enchufado y pronto se pondría por delante en el marcador. Tras un inicio arrollador, hubo una bajada del ritmo lo que dio lugar a que el equipo no consiguiera más goles en la primera parte y se fuera con un 0-4 en el marcador. En la segunda parte, Yago se tuvo que emplear a fondo para mantener la portería a 0. Hubo después 10 minutos en los que a nuestro equipo, a pesar de tener ocasiones, se nos resistió el gol. Finalmente, Josemi hizo posible que el equipo volviera a marcar dos goles consecutivos, con dos grandes jugadas. Finalmente, el resultado fue 0-7 y el equipo encara el último partido de la fase para saber cuál será su posición final.