miércoles, 2 de noviembre de 2016

INFANTIL FEDERADO 2 - MOTRIL 4

Segundo partido en casa, y contra uno de los mejores de nuestra Liga, INFANTIL FEDERADO 2 - MOTRIL 4. En la primera parte sólo hubo un equipo en la pista, y ese fue el de nuestros chicos, apabullamos a los visitantes en todas las facetas del juego. Una pena llegar al descanso 0-0. Ya en la segunda parte, dos jugadas aisladas de Motril pusieron un 0-2 tempranero, pero Carlos Esteve se encargó de empatar el partido 2-2 antes incluso de ponernos nerviosos. En los minutos finales, y gracias a poderío físico de los visitantes que aprovecharon nuestras horas bajas tras tanto esfuerzo, se alejaron hasta el 2-4 final. Sabemos que cuando estamos juntos y jugamos en equipo, cualquier rival puede sucumbir ante Alayos. Enhorabuena Infantiles!!